Versejando à Vontade

Antes eu andava sozinha

Com medo de fraquejar

Hoje, sou andorinha

Com vontade de voar

Carregada de sonho

Mas não me sinto pesada

Versos simples componho

A alma está aliviada

Desperto a vontade consciente

Esta que se chama Thelema

Do nascer do sol ao seu poente

Escrevo mais um poema

Cada vez que eu te encontro

Nasce uma poesia nova

Se a cada gesto um verso apronto

Surge um livro cor de rosa

Fico à vontade de ser a poesia

E dedicar aos quatro ventos

Mesmo que pareça rebeldia

É só para alegrar os meus momentos

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 06/01/2016
Reeditado em 09/02/2016
Código do texto: T5501772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.