EM CIMA DO TELHADO,
Deitaram e rolaram milhões de lágrimas.
Tudo ali era festa,dançavam,
cantavam e sorriam.
Molhadas em suor abraçavam a mais nobre rosa,
e na inocência do amanhecer,
Exploravam tudo o que encontravam no caminho.
Em várias direções resplandeciam,
E as ondas sonoras atormentavam cada gota cansada.
Enrolavam-se nas enxurradas belas cataratas,
maravilhas do mundo face angelical,cascatas escorriam
NOS TELHADOS DA VIDA.
Nas cavernas por entre frestas a espiar,
a felicidade viu o tempo passar e no silêncio,
afogou-se em mil palavras instalando-se frases milagrosas
NO CORAÇÃO.
Raios partiram-se ao meio explodiram em maravilhas.
Trovões anunciaram a esperança que tantas vezes bateram na porta do amor abraçando cada carinho.
Choveu tanto que anjos espalharam muitos laços de caricias e nos meigos olhos brilharam bolas de cristais.
HÓ DEUS porque a primavera entra tantas vezes no mundo colorido da ilusão e depois sem nada dizer vai embora enchendo de vaidade o Homem transformando em poeira a emoção.
Deita no gramado e aproveita a sombra te cobres de
PAIXÃO,
TE ENROLAS EM BEIJOS,
Sinta a perfeita mão de DEUS te envolver nesse lindo
DIA.
GERSON
NOITE
ILUSTRADA