OLHAR DE AMORES

OLHAR DE AMORES - João Nunes Ventura-01/2016

Se essa rua fosse minha

Se tu quisesses lá morar,

Eu te engalanava de luar

Só para eu te ver na rua,

No jardim da linda praça

Eu plantava lindas flores,

Que teu olhar de amores

Faria inveja à própria lua.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 05/01/2016
Reeditado em 30/05/2023
Código do texto: T5500986
Classificação de conteúdo: seguro