MESTRE e DISCÍPULO
Na canção
encantadora
o melhor
para o coração
encontra-se
na paz reveladora.
Com você
todos os meus dias
são livres e belos
porque o amor e a sabedoria
estão sempre juntos!!!
Todos os passos
na firmeza do Ser
mostram e demonstram
que nada é fruto do acaso
quando se está disposto a evoluir e aprender.