ARES...

Amena brisa

Encanta, fascina

Canção silenciosa

Tênues sensações...

Hálitos doces

Verões primaveris

Acalentos, sussurros

Úmidos murmúrios...

Bafejos de beijos

Paz d´ alma

Insinuada gratidão

Devoção, oração...