EM MEU PEITO
há um cavalo marinho escondido em meu peito
ele pensa um mundo perfeito
há uma borboleta
ela faz careta...
...pro mundo
ela reflete
vai fundo
veio ao mundo transformada
há um colibri
ele sorri
no seu voo ligeiro
ele alcança o mundo inteiro