VAMOS TER UM FELIZ ANO NOVO
VAMOS TER UM FELIZ ANO NOVO
Marcial Salaverry
É o que sempre desejamos,
aos amigos auguramos,
desejos formulamos...
Resoluções tomamos,
que nem sempre observamos...
Quando o ano findar,
novamente tudo faremos...
Um regime iniciaremos...
Aquele amor bandido esqueceremos...
Novo amor encontraremos...
Nossa vida mudaremos..
Será que conseguiremos?
A vida continua,
é a verdade nua e crua,
e assim, pouca coisa mudaremos,
e muitas, sequer tentaremos...
Enfim, vamos a vida viver,
deixando tudo acontecer,
e 2016 acontecer,
depois que 2015 morrer...