script da vida

As vezes me sinto perdida.

Queria ter um mapa da minha vida.

Que me dissesse o que fazer.

Que caminhos seguir.

um script.

Pra saber quando vou levar patadas.

evitar sofrimento.

desgaste.

chorar.

dor.

Mas nem tudo é como queremos não é mesmo?

Então vamos errar.

dar mancadas.

Acertos e burradas.

chorar feito crianças.

ter o coração partido.

rir feito idiotas.

fazer amigos inesquecíveis.

ter amores inesquecíveis.

sentir dor.

sentir medo.

amar.

Porque assim que é a vida.

Imprevisível.

Cheia de dúvidas.

Mas acho que essa é a graça dela...

Não acha que seria chato saber tudo o que vai acontecer amanhã?

É igual saber o final de um filme.

Mesmo que nós já saibamos qual é...

Os fins não justificam os meios.

A vida é algo incrível.