Ressurgirmos de Espetáculo.
Não há história melhor do que a nossa,
Os lugares entre as pessoas faceiras,
Um momento inspirado pela vida,
Decidindo quando e onde pousaremos.
O mundo de simples elemento neutro,
Condenando o mal e o seu inferno,
Liberando alegrias e suas incidências.
Acatando o instante de uma primavera.
Se buscarmos o carinho reluzente,
Sujeito ficará o nosso coração,
Emanando Luz em Sonhos pelos cantos.
Atendendo exigências do nosso espírito,
Agrega-nos a ressurgirmos de espetáculo.
Pois toda natureza carecê nas águas.