Não será isto poesia...
Ao amanhecer, acordar e agradecer a Deus
por mais um novo dia;
Não será isto poesia...
Ao ligar o Pc e vir aqui prazerosamente
ler-te que imensa alegria;
Não será isto poesia...
Ao te escrever minha felicidade se irradia
Não será isto poesia...
Ao ouvir o canto dos pássaros como se fosse
uma bela e uníssona melodia;
Não será isto poesia...
Ao sentir o calor do seu corpo aquecendo-me
numa longa noite fria;
Não será isto poesia...
Ao declamar que te amo tecendo a ti a mais nobre
das elegias;
Não será isto poesia...
Ao contradizer minha certeza racional das coisas
que me acercam aceitando sua tola ideologia;
Não será isto poesia...
Ao deixar você preencher como um todo a
minha módica e simples vida vazia;
Não será isto poesia...