SAUDADE
SAUDADE
A saudade foi saindo de mansinho
Vendo que não mais com ela me importei
Tenho de outro alguém o carinho
Que no meu coração sempre desejei.
Nos tempos que ela me atormentava
Vivia eu pelos cantos chorando
Que me via assim não se importava
E com isso o tempo foi passando.
O melhor remédio sempre foi o tempo
Para curar a dor sofrida de um amor
Levei o peso deste triste sentimento
Por muitos caminhos, que horror.
Mas hoje vejo que não valeu à pena
Guardar dentro do peito tanta dor
Quando a alegria entrou em sena
Nasceu uma nova historia de amor.
Vivo sorridente e a cantar
A felicidade em minha porta bateu
Sempre irei ao meu Deus louvar
Pelo amor que Ele me concedeu.
ANGELICA ARANTES