RAINHA DA MATA
RAINHA DA MATA - João Nunes Ventura-12/2015
Deixa-me eu ouvir o teu pulsar
Nele encontrar minha pousada,
Permita-me escutar tua balada
Entrelaço do teu ninho de ouro,
Farei um coração de pura seda
Para o teu corpo nele se deitar,
Nas auroras tu irás me encantar
O teu hino é o meu doce tesouro.
Do monte trago gotas de orvalho
Vou adornar teu corpo tuas penas,
Na manhã perfumes de açucenas
Deixarão teu bico em gosto de mel,
Oh! Rainha da mata eu te faço feliz
Já que tu trazes belezas perfeitas,
Peço as flores e lindas borboletas
Para te vestir com as cores do céu.