Hoje sou muitíssimo feliz!
Não sei se minha felicidade contagia...
Mas vivo em paz a cada dia,
Posso vislumbrar a beleza inserida
E querida de viver,
Posso melhor perceber o significado do amor,
Qual imenso é o seu valor.
Hoje, sou muitíssimo feliz.

Norma moura