TÃO PERFEITO

Sentindo Insaciáveis!

Fogueira do silêncio manancial de prazeres

Corpo adentro os amantes

Corpos desnudos na arte de cheirar

Se mostre, me explore no profundo

Teu corpo claro e perfeito no prazer e êxtase

Feito água mergulho em você

Estou dentro do teu coração

E tu no meu

Na cama nosso jogo do começo ao fim

Teu fruto inteiro ao prazer

Volta pra dizer que te amo

Me dar paz nos doces recantos e cantos

Água de banho meu desejo

Que saudade de uma só vez

Dormirei protegido ido e vindo

Cálice bebo desse amor que cobre meu rosto

Promete que não vai me abandonar

Teu rosto espelha gemidos baixinho

Eu esperei!

Meu olhar apaixonado nas horas das despedidas

Nas bocas ensandecidas do tempo esgotado

Grudado tão profundo

Naufraga-me

Mais consigo ouvir o canto da flor gulosa no apogeu

O instrumento no cheiro embriaga

Desliza suave na razão que se abala

Te cubro na saliva ardente

Arranco os suspiros do teu prazer

Anuncia minha mania de me perder

Em você!

Entrego-me

Entrega-te

Esperei e voltou e agarrou-me.

Jey Lima Valadares**Itagibá**28-12-2015**14:00

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 29/12/2015
Código do texto: T5494321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.