A BELEZA DE MARIA

A BELEZA DE MARIA - João Nunes Ventura-12/2015

Os teus encantos Maria

Que me enche de alegria

Fascinam-me e me seduz,

Para mim são tesouros

Os teus cabelos de ouro

E teus belos olhos azuis.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 29/12/2015
Reeditado em 22/05/2023
Código do texto: T5494081
Classificação de conteúdo: seguro