ANO VELHO ANO NOVO
ANO VELHO ANO NOVO
Marcial Salaverry
Feliz Ano Novo,
para tudo de novo...
É o que sempre desejamos,
e aos amigos auguramos,
sempre sorte e felicidade
para o ano que vai iniciar...
Para o Ano Novo,
muitos desejos formulamos,
e muitas resoluções tomamos,
mas nem sempre observamos...
Quando este ano findar,
novamente tudo faremos,
as coisas boas repetiremos,
e as burradas esqueceremos...