Sina de Sol

Sina de Sol

A benção de Iemanjá, essa é a sua sina

Mente swell, mar não ta flat, adianta a parafina

A praia é o reflexo do céu, cada estrela é uma concha

O pássaro no tubo da onda, rasante com sua prancha

Na caixa Zoio de lula, iluminado pela luz da lua

Coração pula, afeição que não se anula

Buscando meu lugar ao sol, com essa vista

Sente a maresia do solitário surfista

Tem que viajar, imaginar não funciona

Céu e chão cinza é bad trip da vida urbana

Eu olho pra fora e não vejo areia nem sal

Não enxergo violão, fogaréu nem um luau

Não vejo um mar azul e verde colorido

Vejo asfalto rachado e um céu poluído

Horário de verão é assim na minha área

Uma hora a menos de sono

Uma a mais de futebol na praia

Horário de verão é assim na minha área

Bate cartão, faz hora extra

Porque o escritório ta na praia

A cada onda que quebra aparece uma sereia

Vejo na sombra do coqueiro o mar transbordar na areia

Penso em pegar os grãos, fazer uma ampulheta

Deixar ela deitada pra ver se guardo o tempo na gaveta

Navegar não é preciso, eu prefiro boiar

Deixar a mente inerte, sem pensar

Dar liberdade para meu corpo levar

Salinidade para minha alma lavar