LUZ... PAZ... AMOR...FELICIDADE
LUZ...PAZ...AMOR...FELICIDADE
Marcial Salaverry
Para que a existencia
tenha a importancia devida,
é importante existir na vida,
luz, paz, amor, felicidade,
e disso, todos temos necessidade,
essa é da vida, a grande realidade...
Esta grande verdade sobre o amor,
à vida certamente traz calor,
e aquela gostosa sensação
que faz o amor ser recebido no coração...