MINHA ANSIEDADE

Ansiedade

Por viver nesta cidade.

Sou vítima do preconceito

Sinto os meus defeitos

De ser feliz

Mesmo não tendo raiz

Aprofundada nesta terra

Entre o passado, ao pé da serra

Nasci assim, pequeno,

Um pouco sereno.

Ansiedade na calada da noite

Onde busco meus amores

Em alguma festa, na boite

Condena-me entre o acoite

Para ser feliz,

Vendo o colapso do dia

Buscando mais alegria.

Assim a ansiedade vai crescendo

De amor meu coração vai acabando

Por amar e não amar.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 27/12/2015
Código do texto: T5492399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.