RETROSPECTIVA!

João e Maria

Chico Buarque

"Agora eu era o herói

E o meu cavalo só falava inglês

A noiva do cowboy

Era você além das outras três"

R E T R O S P E C T I V A !

Agora, sou cantor

Cantei, cantei, cantei,

Mas não foi num cabaré

Foi na praça em frente

A catedral da Sé!

Agora, sou poeta

Sem pedras no meio do caminho

Mas com pedra no sapato

Tentando alcançar Pasárgada

Onde a onça é minha amiga!

Agora, sou herói

Não porque salvei vidas

Mas porque vivo com o salário

De aposentado

Do INSS do Brasil!

Agora, sou amante

Do aeroporto depois da viagem

Ligo pra amada: - Oi amor!

Vá preparando a alcova

Que eu estou chegando!

Agora, sou feliz!!!

23/12/2015 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.