a felicidade do meu coração foi embora

A felicidade do meu coração foi embora, e agora só resta a tristeza que consome a minha alma. A paz que existia em mim fugiu, já não existe mais, e eu já não me sinto tão capaz, e nada há que possa me consolar, nada há que possa me acalmar.eu era uma pessoa tão alegre e feliz, agora eu sou uma pessoa triste e infeliz. Estar ao seu lado é tudo o que eu sempre quis, mais deus do dia em que você me deixou, tudo murchou, tudo se transformou, e de mim nada mais restou senão a amargura e a dor de alguém que um dia te amou.

regino
Enviado por regino em 26/12/2015
Código do texto: T5491734
Classificação de conteúdo: seguro