RAINHA SEREIA DO MAR
RAINHA SEREIA DO MAR - João Nunes Ventura-12/2015
E vem lá do horizonte
As ondas lindas do mar,
Trazem o seu belo olhar
E seu charme de sereia,
O mar seu berço natural
Fascina e lhe quer bem,
E o meu desejo também
Ouvir seu canto na areia.
Ela chega meiga e festiva
Com calma a paz semeia,
Olha a beleza da lua cheia
Risonha e feliz a suspirar,
E sentindo que ela existe
Encontro minha felicidade,
Ela me olha tenho saudade
Linda rainha sereia do mar.
Ela volta para sua origem
A deslumbrar no pedestal,
Dormir na gruta de cristal
E nas madrugadas sonhar,
Vai abraçar outras praias
Navegar em noites puras,
Louvar a Deus nas alturas
Cantar nas águas do mar.