A SUA POESIA
A sua poesia me traz alegria.
Tira do meu peito a nostalgia.
Emociona minha alma cada dia.
Faz-me completo e em harmonia.
É na sua poesia que eu leio
belas palavras cheias de felicidade.
Palavras que perpetuam na eternidade
a cada alma o alivio sublime.
Em cada letra da sua poesia
Jamais se encontra uma ironia.
Eu me sinto grato e satisfeito
por cada estrofe dentro do meu peito.
Vou encerrar por fim meu verso.
Todo o encanto que estou sentindo.
Que em lágrimas lubrificou meu olho,
Veio das grandes palavras da sua poesia.
(JCLIS)