Assolando.
A carne que me desflora lasciva;
Doo desta obscuridade humana,
Toda minha força vindo de avertes.
Torna de tacto o gozo de unto.
Dentre o mundo manejo palavras,
Aferindo a imortalidade,
O revosso, das agonias mortais.
Se deste bando-Retardo o Inferno.
Os querubins de brio sovados,
Bravando o meu mundo pensado,
Sobre o raso solo da imaginação.
De espelhamento na cordialidade,
De feros esmeram, a minha noite!
Assolando as vestes de plebeu.