Desejo Meu ...
A mais bela teoria de ser leve
Manda me apenas seus desejos
A mais bela poesia de ser lida
Não me faça de papel apenas
De tudo pra um pouco lhe sentir
Imaginário luar a seu silêncio escutar
Não fuja da canção
Há sempre aquela que ainda não à tocou
A mais sábia de todas as conclusões...
Não me deixe em um.canto qualquer dentro de ti
A chuva caí
Não me deixe em um quarto qualquer
De todas as flores a mais bela lhe darei
A mais linda sempre você ... Sempre você será.
Dedicada à Amanda Nanda
Poetisa Perola Negra.