" Sorrisos e Sorrisos "

Existem Sorrisos e Sorrisos

Sorrisos Bons, Sorrisos Maus, Sorrisos Explícitos

Sorriso Acanhado, Sorriso Engraçado

Sorriso de lado, Sorriso Malvado

Sorriso Sorriso

Gargalhadas Espontâneas, Sorriso da Alma

Sorriso da Boca, dos Olhos com Graça

O Sorriso não Embeleza só o Rosto

Mas os Olhos de quem Vê

Então Sorria sempre, seja Feliz!

Para que todos possam saber...

Que não existe alegria sem um sorriso no rosto Ter!!!

Lorrana Francini
Enviado por Lorrana Francini em 23/12/2015
Reeditado em 14/02/2018
Código do texto: T5488927
Classificação de conteúdo: seguro