Localizações.
Caímos sempre de tempo em tempo,
Sobre a terra e todos os oceanos,
Vivemos numa busca acolhedora,
E tanto faz, se for em uma imaginação.
A vida nos fornece seus arreios,
E com ele podemos nos atracar,
Subindo ou descendo seus abismos,
Pois as trevas se findam pela luz.
Estar de bem consigo condena-nos,
Um passado no presente do futuro,
Viver e aprender todos os caminhos.
Ficam presos e cobertos de sabedoria,
Lugares não sabem de nossas localizações!
Ao buscarmos dentro dos nossos corações.