Feliz cidade interior
Felicidade é o hoje que nos dá chances
Felicidade é o respirar não cansado
Felicidade é perceber na vida os lances
Que o feliz sorri por quase tudo ter aproveitado
Feliz é o que abre sorrisos frouxos e sinceros
Feliz é todo aquele que percebe da vida a singeleza
Feliz é aquele que não se poupa de esmeros
Felicidade é contornar com positividade a tristeza