Mais 1 Ano de Vida

Estou Feliz

De estar

Completando

Mais 1 Ano de Vida

Todos

Esses Anos

Que Deus me deu

Foram Anos Felizes

Cada Ano

Que Passa

Fico Feliz

Por está Vivo

Obrigado Deus

Por me Conceder

Mais 1 Ano

De Vida