Quando.

Quando o amor nos engrandece,

Amar desde quando o siso avista,

Se torna o poder de quando queremos.

A nossa dor seguirá quando amiga!

Quando eu for te deixarei feliz,

Quando eu voltar te esperarei,

Quando, eu me ver dentro dos teus olhos!

Nos arredores de quando vieres.

Em lugares quando elevar-me,

Trago-te o dever de quando puderes.

Sou teu bem, quando, tu quiseres, vida!

Quando tiveres o meu corpo amante,

Menina querida quando tu me amares!

Neste leito quando vós me debruçares.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 21/12/2015
Código do texto: T5486572
Classificação de conteúdo: seguro