Algum Réu.
Quando a saudade me empolga,
Os meus sentidos pranteiam comigo,
Nos laços de todas as verdades!
Decisões são um universo pequenino.
A sorte me brinda pelas noites,
Figura-me de seu maior tesouro,
Nos lados da vida, eu somo um,
E nos céus, eu caibo derradeiro.
Pois a vida me traça seguidamente,
E o tempo chora minhas alegrias,
Seguindo os sentidos de minhas veias.
Espalhando meus prantos aos dias,
Todo silêncio em medo vai embora.
Procurando algum réu nas tempestades.