O SOM DA VIDA!

Preludio pra ninar gente grande

Luiz Vieira

"Quando estou nos braços teus

Sinto o mundo bocejar.

Quando estás nos braços meus

Sinto a vida descansar."

O SOM DA VIDA!

O ruido de uma folha caindo

Na tarde de outono por causa

Do vento, provoca uma canção.

O ruido do pingo d'água fria

Pelo tempo noturno na goteira

Da chuva, constrói uma canção.

O ruido do mar vindo das ondas

Da praia batendo no veleiro do

Amor, derrama uma canção.

O ruido do beijo nos lábios

Carnudos pelo estalos doces

Do desejo, principia uma canção.

O ruido das mãos aplaudindo o

Poeta após recitar sua mágica

Poesia, comanda uma canção.

O ruido do vento à flor da pele

Tão leve, suave! Graças a Deus

Que você escuta essa canção!

13/06/1988 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.