Isusrgente Divergente

Isusrgente Divergente

Acostumava eu ser mais que eu mesmo,

gostava de pouco descontraira aos meios de tantos,

era o modo simples de ser ser feliz.

Sem ter a quem retribuir o coração em oração

de felicidade.

Ao tempo inconstantes de constantes que vem

com aqueles sutis inimigos que destroiem brilhos que há

escondido em uma nuvem de almas,

ao interior da gente!.

e que se devora oportunidades

Na primeira,segunda, terceira,

seja lá quantas talves chances que seja.

E busca em rebiscos de conquistas,

a surdez que descreve aquela mais linda letra

de melodia.

Que à ideia indealiza

as cores da vida.

em nossa desnorteada natureza insurgente divergente

perdida.

Quem muda não é o belo horizonte.

Mais ao horizonte belo que há sempre em nós mesmos,

ao fundo ainda nos sabemos!

Se for por Deus ou por cada qual de nós,

a gente sabe que temos e que ser felizes,

sem mesmo estár ao lago ou perto de alguém.

Mas felizes são os ignorantes,

nesse meio de tanto fez !

Ou tanta faz.

Nada mais.

São assim mero espectadores insurgentes

ao meio do divergentes.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 20/12/2015
Código do texto: T5485719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.