MINHA ESTAÇÃO DE AMAR...
Construí minha morada,
Bem no alto, da colina,
E meus olhos deslumbrados,
Coração descompassado,
A Beleza descortina...
É tanta variedade,
Ao chegar a primavera,
Que parece fantasia,
Ilusão, pura magia,
Que nessa estação impera...
O Sol nasceu mais dourado,
Nesse dia tão festivo,
A brisa roça meu rosto,
E chego a sentir o gosto,
desse momento que vivo...
Tantas fragrâncias no ar,
tanto verde cintilante,
As flores desabrochando,
Os passarinhos cantando,
rios de águas iriantes...
É a natureza em festa,
Dançando na minha íris,
Minh'alma se entrega inteira,
Na manhã alvissareira,
Que traz cores de arco - íris...
Beija - flores volitantes,
Borboletas coloridas,
Confundem - se à paisagem,
Uma aquarela de imagens,
De sons, de cores... De vida!
Minha estação preferida,
Minha estação de amar,
Te saúdo alegremente,
Planta em mim tua semente,
Sou qual Terra a te esperar...