Espalhafatosas.
A vida tem seus próprios instintos,
Contudo andamos nestes corredores,
Dentre lados que o tempo estabelece,
Uns tantos, que ficam guardados fiéis.
Pouco sabemos da norma do pensamento;
Lançamos muitas semelhanças espalhafatosas,
De tudo melhor, olhar do que sentir!
Pois o mundo imagina os desfavores.
Passeando entre a alma lasciva,
Nos deixa tão íntimos de carinhos.
Nos torga em qualidade o espírito.
Que queremos ser esta calúnia,
Pela identidade confessante!
Quero volúpias, do que algum princípio.