UM MUNDO DIFERENTE E MELHOR

Hoje acordei bem disposto e humorado,

Vejo nas pessoas com quem me cruzo,

A expressão de esperança e confiança

Que têm na vida futura dum novo ano.

Acreditam que tudo poderá inda mudar,

E que melhores dias virão, num futuro

Próximo, em que o amor estará presente

Para a natureza, animais e toda a gente.

Os namorados estarão mais apaixonados,

Os homens menos agressivos e amigos,

Os ricos distribuirão melhor os seus bens,

As nações governarão então sem partidos.

As florestas serão mais verdes e densas,

A fauna mais rica, variada e saudável,

Os mares continuarão férteis e ricos,

O céu mais limpo e azul, despoluído.

Deixará de haver refugiados e pobres,

Haverá maior igualdade e equilíbrio,

O Mundo será outro, mais promissor,

Reinará muito mais Paz e mais amor.

Um Mundo que as crianças abraçarão,

Com suas mãos ligadas ao seu redor,

Cantando canções de amor e oração,

Por um futuro fraterno e mui melhor.

Ruy Serrano - 17.12.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 18/12/2015
Código do texto: T5484379
Classificação de conteúdo: seguro