Pra ser feliz
Pra ser feliz
Pra ser feliz: O que devo deixar?
O que devo esperar?
O que devo negar?
Pra ser feliz: O que devo sacrificar?
O devo ignorar?
O que devo entregar?
Pra ser feliz: O que devo fazer?
O que devo vender?
O que devo esquecer?
Pra ser feliz: O que é preciso?
O que é nocivo?
O que é corrosivo?
Pra ser feliz: O que é dispensado?
O que é desnecessário?
O que é equivocado?
Pra ser feliz: O que priorizar?
O que não pode faltar?
O que se deve abraçar?
Jorge Ribeiro
Dez. 2015