HA... ASSIM MEU DIA FICA DEMAIS... LINDAS!

Não... Não é um Harém.

Mas é que vocês

Me fazem muito bem...

Não... Não me olhe assim.

Talvez paixão...

Me olhando assim

Você machuca meu coração...

Poesia...

Colirios...

Sorrisos...

Flores...

Amores...

Dia de Redenção...

Biel Luz Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 18/12/2015
Código do texto: T5484026
Classificação de conteúdo: seguro