A força Que Há Em Mim
Essa magia que contagia
Meus sentidos
Essa força que move minhas esperanças
Vou gritar bem alto minha felicidade
Ela esta consumindo-me totalmente
Esse frescor tão bom
Que adentra meus pensamentos inertes
Vai além de tudo que esperava
Meu Deus nem acredito
Tanta alegria dentro de mim
Vontade de correr
Pular
Gritar
Chorar de tanta felicidade
Nem me importo
Com oque as pessoas pensam
Já disseram que eu não tinha mais jeito
Desacreditaram de mim
Disseram para eu desistir
Tantos sonhos adormecidos
Meus tropeços e sofrimentos
Me despertaram
Me tornei uma leoa
Eu tinha medo de tudo
A vida não foi tão bacana comigo
Mas um dia descobri
Que existe uma força em mim
Que ultrapassa tudo
Abri meu coração para a vida
Rasguei minha timidez
Joguei fora a dor
Só deixei esperanças
Quero realizar tudo que há em mim
Pois tenho uma garra ímpar
Nada e ninguém irá me impedir
Esse êxtase de paz
Momento único
Era disso que eu precisava
Tudo voltou para o lugar
Nada mais vai me impedir
O céu é meu limite
Esse é meu tempo de ser feliz.