SANTO CINZA

A arte de ser viajante com os pés amarrados

De enxergar mares de cores

Em meio à um turbilhão cinza

Ó cinza! Tão morto e tão completo!

Me gira no globo num bater de pálpebras

Me transborda de essência pura e crua

Despertando assim o lobo em meio a essa fauna intensa de aço e fumaça.

xxyyxxyy
Enviado por xxyyxxyy em 17/12/2015
Código do texto: T5483390
Classificação de conteúdo: seguro