A P O E S I A !
ENGRAÇADO!
A POESIA, VEM ASSIM,DO NADA.
DE REPENTE,MEXE COM A GENTE!
CHEGA TRANQUILA
TAL E QUAL UMA FLOR
QUE DESABROCHA AO ANOITECER!
OU UM AMOR INESPERADO
QUE APARECE SEM VOCÊ PERCEBER.
AS PALAVRAS VÃO SURGINDO
E QUANDO MENOS SE ESPERA
JÁ ESTA SUPER MONTADA
SAEM,FLUTUANDO FEITO PLUMAS
NA PONTA DE UM LÁPIS,
OU NA TINTA DE UMA CANETA
AOS POUCOS VÃO SE AJEITANDO
CRIANDO SONS,E IDÉIAS
SOBRE LÁBIOS E OLHARES
FORMAS CORES E PENSAMENTOS
A POESIA É ASSIM!
UM POUCO DE VOCÊ!
UM POUCO DE MIM!
A POESIA!
SEGUE POR CAMINHOS INSABIDOS
É ELA QUE CONDUZ O POETA
A POESIA!
TEM VIDA PRÓPRIA
FAZ O QUE BEM QUER
COM HOMEM,OU MULHER!
A POESIA!
É A VERDADEIRA SENHORA DE SI!
NASCE,E MORRE DE REPENTE.
ENGRAÇADO!
COMO A POESIA
MEXE COM A VIDA DA GENTE!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA /16/12/2015