UM COCHILO
Ysolda Cabral
Fecho os olhos,
Isolo-me de coisas ruins.
Sonho acordada,
Durmo do nada,
Acordo feliz!...
Fecho os olhos,
Vejo Luz!...
Sem fendas,
Esqueço ofensas,
O amor me conduz.
**********
Apenas Ysolda
Em pensamentos soltos
Em 16/12/2015
Vejo Luz!...
Sem fendas,
Esqueço ofensas,
O amor me conduz.
**********
Apenas Ysolda
Em pensamentos soltos
Em 16/12/2015