COMO A MÚSICA

A beleza de amar é musicalidade
Canção pela maravilha das notas
Existiria verdade sem o ar?
Uma mulher
Uma cidade
Uma canção
Ar de quem conversa com o vasto e arejado
Ama sozinha
Tanta ternura em piano
Minha ansiedade
Por quem tu és inteira a soluçar
Pudesse eu Meu amor
Do coração uma incerteza
Por quem tu és
Toda tristeza
Aos teus pés me encanto
No toque dos versos da canção
Desenhei as notas em meu corpo a manifestar
Em posse fez-me saudade
Em minha voz a tua voz suspensos no espaço
A casa
Meus dedos canção de ninar
Hoje a lua um mistério
Dormirás para sempre meu bem
A poesia
Um dia sobre me deitou
Como no céu a lua
Como no sol o mar
Se deita para flutuar.
Jey Lima Valadares**Itagibá**16-12-2015**09:03
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 16/12/2015
Reeditado em 13/02/2017
Código do texto: T5482019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.