Sejamos Chocolates!

Chocolate!

Ah, que alimento!

Tão repleto de variações,

com riquezas nutricionais e que também possui uma forte influência em nossas ações, como um gerador de energia, nivelador/alterador de humor.

Vai da doçura ao amargo, sem perder sua essência positiva e energizante!

Tal como o chocolate, podemos possuir variadas formas de se apresentar, possuir o dom transformador , nivelador, mediador!

Isso tudo sem perder a essência de quem somos, apesar das diferenças entre as doçuras e dissabores dos dias.  

Que possamos levar para a vida as lições que só um chocolate pode nos dar, dentre os quais a mais importante:

As lição de ser um alimento para o corpo e para o espírito!

Lais L S
Enviado por Lais L S em 15/12/2015
Código do texto: T5480862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.