Perfeita da Primavera.
São fins da escuridão que chega,
Lado a lado por gentilezas,
Entre as pétalas que têm saudade.
De palco na realidade difundida.
Manhã perfeita da primavera,
Seu pôr que entardece com o sol,
Nos giros do tempo com nossas vidas.
No leito de nossas lágrimas singelas.
No berço das águas cristalinas,
O silêncio em vida nasce perfeito,
Em passos, toda alma semeia.
Portanto o universo aflora,
Ali, onde o mundo se diz sisório.
O sentido de nossa mente rebelde.