VONTADE DE CANTAR
Vem do vento que passa
E do sorriso da morena
Essa coisa que me abraça
E vira doce cantilena.
Vem do canto do sabiá
E do murmúrio do riacho
Esse desejo de falar
Que muito feliz me acho.
Vem da poeira da estrada
E do cheiro do murici
Essa vontade danada
De fazer um verso pra ti.
Vem da fé em um mundo novo
E dessa terra cheia de beleza
Eu querer chamar meu povo
Pra comungar com a natureza.
Vem do verde da roça que vinga
E da alegria da gente que planta
No cerrado, brejo ou na caatinga
Essa energia que a tristeza espanta.
Vem do vento que passa
E do murmúrio do riacho
Vem da poeira da estrada
E do sorriso da morena
Vem do canto do sabiá
E do cheiro do murici
Essa vontade de cantar.