EU SEI

Que guardei o teu aconchego

E encontrei além do calor

Nada vai matar

Nosso amor.

Queria ir além para conduzi o beijo

Que os céus presenciou

E meu coração gelou

Bay, bay, bay se formou.

Mas falei de amor

Sem provar por que

Permito-me pressa a você

Arde-me feliz em ponte.

Achei a noite

Explicação para acordar

Gestos em silêncios para confessar

Cada pedaço veio para completar.

Sutilmente caminhei

Luz dos meus olhos para iluminar

Cada abraço era loucura

Não se afaste do encaixe espetacular.

Não acabe sem florir

Será que você me ama?

Nunca soube o provar

Prefiro também nunca partir

Era razão ou piscar no ouvir.

21:10**14-12-2015** Itagibá**Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 14/12/2015
Código do texto: T5480329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.