Rumino de contentamento

"Amor", deixaste um vazio,

uma estranha calma

misturada com derrota.

Às vezes bate uma saudade

esmagando o peito,

descendo pela garganta,

rasgando a alma.

Compreenda:

neste vazio tu não fazes mais festas

desordeiras!

Forasteiras lembranças ,

me fazem como o bovino,

rumino.

Pra não me sentir tão confuso

e ao mesmo tempo sorrir

comigo mesmo.

Venci uma etapa de mim

entregue a mim,

sem conversas,

sem prosa,

e ponto final.

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 14/12/2015
Reeditado em 17/12/2015
Código do texto: T5479989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.