Passeio do "Grupo VIP" a Ilha dos Frades
Num dia ensolarado e com céu de brigadeiro
O animado grupo Vip singrou nas águas da Baía
E na Praia de Ilha dos Frades ficou o dia inteiro
Nadando, comendo e bebendo em demasia.
Na Praia de Tapera foi feita uma parada providencial
E nas águas esverdeadas todos se jogaram ao oceano
Brincaram como crianças sob os olhares do gigante de sal
E fizeram planos para outros eventos durante o ano.
Foi um dia para ficar gravado na memória
Até uma debutante no mar, teve seu batismo!
Rochaelly transformou o seu medo em glória
E não vê mais o grande oceano como abismo.
Noeli, Débora, Sandra, Valéria, Iris, Thamires, Helena e Maria Rita
Na escuna, compuseram o corpo feminino da embarcação.
Cuidaram da comida, mas queriam também sair na fita
“Bebemoraram” posaram pra foto e dançaram a exaustão.
Gui, um bom menino e motivo de muito orgulho.
Aonde quer que o Pai vá, sem contestar, se faz presente.
Brincou, nadou, comeu, bebeu ''refis" e deu muitos pulos
Deixando seus pais, Beto e Sandra, demasiado contentes.
O Vip Kid dançava e, como filho de Deus, também comia.
O Vip Aguiar era o seu fiel parceiro na bebida e comilança,
De vez em quando, davam um tempo, e entravam na dança
E a esbórnia regada a música e comes e bebes varou o dia.
O Vip Érico meio jururu, ainda assim, caiu na gandaia.
Nadou, mergulhou, comeu, bebeu e jogou pelada
Mas, a saúde do genitor tirava o pensamento da praia
Porém todos os demais Vips o entendiam e o animava.
A pândega foi comandada pelo Timoneiro Cleis
E o grande Vip Beto seu contramestre fiel
Dois grandes caçadores de eventos, até onde sei...!
Nessa onda, até aonde vão nos levar, ó céus?!
Até o poeta Vip Valmari tomou assento na embarcação
Atento a todos os detalhes havidos nesse dia delirante
Para não ser traído pela inseparável musa, a inspiração.
Ao singrar nas serenas águas do imenso mar de almirante.