Um pedaço dos meus pensamentos
La se vão meus voos.
Tenho amor nos pés.
Amor na caminhada.
Saudade nos cabelos.
Cuidado na lonjura.
Intensidade na palma das mãos.
Abraços do tamanho de mim.
Ainda não encontrei ninguém
que pudesse me amar tanto,
mais do que eu amo a mim mesma.
Aprendi a ser tão profunda
que nasço toda primavera.
Certos amores não me cabem
como antes, somente eu.
Acho que fiz da manhã, meu espetáculo.